果実ごとの漬け方

シロップやビネガー、果実酒にぴったりのフルーツをご紹介します。

  • いちご
    シロップ ビネガー

    いちご

  • 梅
    シロップ 果実酒

  • もも
    ビネガー

    もも

  • プラム
    シロップ

    プラム

  • リンゴ
    ビネガー

    リンゴ

  • ゆず
    シロップ

    ゆず

  • みかん
    シロップ

    みかん

  • きんかん
    シロップ

    きんかん

  • レモン
    シロップ ビネガー

    レモン

  • キウイ
    ビネガー

    キウイ

  • オレンジ
    シロップ

    オレンジ

  • バナナ
    ビネガー

    バナナ

  • カットフルーツ
    シロップ

    カットフルーツ

  • オレンジティー
    シロップ

    オレンジティー

LET'S SHARE

旬の果実でおいしく楽しい氷砂糖

全日本氷糖工業組合

  • 主催:全日本氷糖工業組合
  • 所在地:愛知県名古屋市中川区玉川町1-1
  • 電話番号:052-661-2691
  • 代表者名:福井直也

ページトップへ