もっともオススメ。
熱したおなべにコーヒーシュガー、おしょうゆの順に入れ、コーヒーシュガーが溶け始めたところにお肉をいれ、シュガーとおしょうゆにからめます。いつものすき焼きがいっそうリッチな味わいに!
コーヒーシュガーは和風の煮物、おしょうゆとお砂糖で味付けするお料理にとてもよく合います。
こくのある甘味が素材にしっかりしみこみ、煮物が一層おいしくなります。
純度の高い糖分とコーヒーシュガー独特の香味成分がお料理をリッチに美味しく仕上げます。
バナナをバターとブランデーでフランベする時、コーヒーシュガーを使うと風味が増します。
リンゴをバターでいためて、お砂糖で煮るときコーヒーシュガーを使うとカラメル成分から溶け出す風味と色が楽しめます。
最高品質の砂糖であるコーヒーシュガーは素材のおいしさをいっそう引き立て、どんなお料理にもこくと風味を与えてリッチな味わいに仕上げます。
コーヒー通のあなたならコーヒーシュガーを使ったお料理の美味しさの違いがわかるはず。