コーヒーシュガー物語

コーヒーシュガーができるまで

コーヒーシュガーができるまで

  • 調合・仕込み
    グラニュー糖をお湯で溶かし、カラメルを入れて撹拌したあと、シードを入れたトレイに一定量琉し込みます。
  • 育晶
    バットを数枚~20枚くらい小部屋に入れ、保温して2~3週間ジーッと待つと、バット全体が結晶のかたまりとなります。
  • 分離
    バットから結晶を取り出し、遠心分離機に入れ、結晶と糖蜜に分離します。
  • 粉砕
    結晶は、粉砕機で細かい粒に砕かれます。
  • 分流
    粉砕された結晶は、ふるいの網の大きさによって、粒の大きさを分けられます。
  • コーヒーシュガーの出来上がり
  • コーヒーシュガーのお話
  • コーヒーシュガーができるまで

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